Реклама

Паримся по семейному

sauna_6_1

 

Париться вдвоем в русской бане – это скорее всего обряд ухаживания друг за другом и в этой процедуре есть свои секреты.

 

Это  секреты мужчины и женщины.

 

Мужчины тоже ходят в русскую баню не по одному. Только у мужчин и пар по жарче и веники по жестче, например, дубовый веник.

 

А вот, когда мужчина парится с любимой супругой или подругой все происходит совсем по – другому. Женщины любят пар нежнее и веник такой же нежный, липовый,- это для женщины то, что нужно, а еще, если он заготовлен в период цветения липы – это бомба. Женщины при парении в русской бане больше внимания уделяют уходу за кожей, а после липового веника кожа женщины становиться, как бархат. В большинстве случаев женщины парятся, чтобы сбросить вес и еще получать при всем этом удовольствие от процедуры парения, а не истязать себя горячущим паром и бить себя веником до изнеможения. Одним словом, женщина есть женщина, существо нежное и чувственное.

Girl in sauna.

Париться в русской бане с женщиной – это как песня. Свою жену или подругу нужно попарить так, чтобы она получила райское наслаждение и удовольствие, нежность и любовь. Температура в парной не должна превышать 80 градусов, но и быть не менее 60 градусов, а то можно замерзнуть (шучу), но это оптимальный вариант. Пар должен быть легкий и ароматный. Нужно быть внимательным и нежным, чтобы женщина захотела пойти в парную с вами еще и не один раз!!!

660x440_85_site214_11_20130706091642_banya

Сделайте своей подруге массаж, можно с медом, нет меда – сделайте массаж с обычным мылом. При этом проявите побольше нежности, но это не значит, что нужно еле прикасаться к ее телу. Да, при этом совет- не нужно делать массаж эрогенных зон. Нужно больше прислушиваться к желаниям женщины и стараться исполнить их в полном объеме и это вернется к вам сторицей. А попариться в свое удовольствие можно, когда женщина будет отдыхать после парения.

 

Посещать русскую баню с детьми не только можно, но и нужно  и не только со взрослыми, но и совсем маленькими. e6aa2a25942e976e0224a7a4b1baa163

Только они требуют еще большего внимания к себе, чем женщина – ведь это дети, ваши дети. И что особенно важно: парить своих детей должен отец. Приучать детей к русской бане нужно постепенно не принуждая, начиная с легкого пара и постепенно поднимая температуру. Сделайте ребенку легкий массаж, погладьте его нежно веником. Создайте атмосферу игры и веселья, и дети будут с нетерпением ждать следующего посещения парной и будут вам очень благодарны.

270316a9021973310369edb1136bf10e

Ведь русская баня будет приносить им не только удовольствие, но и укреплять здоровье ваших детей, а это скажу я вам, ох, как важно.

 

Парьтесь на здоровье!!!

С легким паром!!!

Понравилась статья - поделись с друзьями

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Подписка

Подпишись на новости сайта - получай информацию на свой почтовый ящик:

Поделись с друзьями

Архивы

MegaIndex

Календарь

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Счетчик

Яндекс.Метрика
PR-CY.ru

Отличный хостинг. Тут можно создать сайт. Рекомендую.