Русская баня и коронавирус (COVID-19).

О целебных свойствах русской бани я знаю давно и не устаю об этом говорить. И, вообще, об этом было известно еще с древности нашим предкам, так как баня парит — здоровье дарит.

Ну и вполне логично, что появление коронавируса навело меня на мысль о том, что русская баня поможет, вылечит и спасет, впрочем, как всегда. Всем известно, любая бацилла гибнет при температуре выше 60 градусов, а чем коронавирус лучше? Ведь в русской бане температура, например, у меня дома 70-80 градусов.


Я не буду здесь распространятся о самом COVID-19, не силен в этом вопросе. Да про него и так рассказано и написано не меряно, все знают и так.


Ну, а что же банька моя? Оказывается, как говорят светила медицины, если ты уже подхватил эту «заразу», то бишь у тебя положительный тест, то баня уже не спасет. В нашем бренном теле COVID-19 приспосабливается и живет при температуре +37 градусов, а влияние температуры извне не повышает температуру тела внутри. Так мы устроены. Получается все бацилки, которые сверху погибнут в бане, а те, что попали в организм останутся жить. Но надо же играть на опережение, то есть заниматься профилактикой в борьбе с этой гадостью.


И вот в этом вопросе без русской бани да с душистыми веничками никак не обойтись.

 

Только я хочу дать вам совет, если позволите, не занимайтесь профилактикой коронавируса в общественной русской бане. Лучше дома, в своей. Ну, а если дома нет и деваться некуда, соблюдайте советы врачей.


Топите баньку и пускай он сдохнет этот вирус)))

Желаю вам здоровья и с легким паром!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Поделись с друзьями

PR-CY.ru
MegaIndex

Отличный хостинг.