Русская баня и секс – сколько людей столько и мнений.

И многие считают, что секс и русская бане не разделимые понятия.

И это в наше время не очень то и удивляет. В частности в сети с каждым днем растет количество сайтов, предлагающих интим в русской бане, как одну из услуг.

 

Но давайте по рассуждаем и взвесим все «за» и «против». Естественно,  что мнения разделятся и многие скажут ведь это так классно – оттянутся по полной программе. Ведь сама атмосфера и обстановка располагает к этому, а фантазия безгранична – одежды практически нет, полная расслабуха и все так шепчет возьми ее и она сама не против. Найдутся желающие попробовать секс в парилке — где еще можно получить такую порцию адреналина.

 

Но есть и другая сторона медали. И я не буду ходить вокруг да около и скажу прямо секс в русской бане очень вреден и противопоказан всем и я об этом уже говорил – это табу.

 

В первую очередь сердце может не выдержать такой нагрузки при высокой температуре. Так же в порыве страсти можно получить ожег или нанести друг другу травму. А если вы еще подогрелись алкоголем для храбрости или поднятия тонуса, то это вообще катастрофа и двойное табу. А еще существует новомодная болезнь аквафелия. Из-за того, что сегодня стало популярно и модно заниматься сексом в сауне, бассейне или на пляже, мозг мужчины связывает в неразрывное целое секс и воду, то есть занятия сексом ассоциируются с водой и без воды уже ничего не получается.

Вам это надо???


Так, что мой вам настоятельный совет и рекомендация в русской бане нужно получать удовольствие не от секса, а от самой бани, от ароматов чая и банных веников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.

Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Поделись с друзьями

PR-CY.ru
MegaIndex

Отличный хостинг.